ПОЛУЧИВ ДОСТУП К ЭТОМУ САЙТУ ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ УСЛУГАМИ САЙТА , ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВХОДИТЕИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ САЙТОМ.

В настоящее время Вы просматриваете страницу вебсайта kdb.uz или связанного с ним вебсайта ("Сайт"), принадлежащего АО "КДБ Банк Узбекистан" ("КДБ Банк"). Настоящие Условия Пользования и Политика Конфиденциальности ("Условия пользования") регулируют Ваш доступ и использование Сайта, включая любой контент, функциональность и услуги, предлагаемые на Сайте или через Сайт ("Услуги").  Обращение "Вы" и "Ваш" относятся к любому лицу, которое получает доступ или пользуется Сайтом или Услугами Сайта.

Товарные знаки, авторские права и ограничения на пользование

Все товарные знаки, знаки услуг, фирменные наименования, фирменный стиль и связанные с ними права интеллектуальной собственности на Услуги являются собственностью АО "КДБ Банк Узбекистан". Вы не имеете права использовать, воспроизводить или демонстрировать какой-либо из товарных знаков АО "КДБ Банк Узбекистан" без предварительного письменного согласия АО "КДБ Банк Узбекистан".

Сайт и все его содержание, функции и функциональность (включая, но не ограничиваясь, всеми веб-страницами, пользовательским интерфейсом, информацией, дизайном, программным обеспечением, исходным кодом, текстом, дисплеями, графикой, изображениями, видео и аудио записями, а также их дизайном, отбором и расположением) принадлежат, контролируются или лицензированы АО "КДБ Банк Узбекистан" и защищены законом и международными законами об авторском праве, товарных знаках, патентах, коммерческих тайнах и прочими законами об интеллектуальной собственности или имущественных правах. За исключением случаев, прямо предусмотренных в настоящих Условиях использования, Вы не имеете права копировать, демонстрировать, распространять, передавать,  ссылаться на, воспроизводить, лицензировать, обрабатывать, изменять, создавать производные работы, проводить реинжиниринг или переиздавать весь или любую часть Сайта для любых коммерческих или общественных целей без предварительного письменного согласия АО "КДБ Банк Узбекистан". Тем не менее, Вы можете просматривать информацию, доступную на Сайте, в информационных целях. Вы можете загрузить с Сайта материалы, за исключением программного обеспечения или исходного кода, но только для Ваших личных или деловых целей. Вы можете загрузить программное обеспечение или исходный код с Веб-сайта, но только то программное обеспечение или исходный код, которое было специально предоставлено Вам со стороны АО "КДБ Банк Узбекистан" для загрузки с Веб-сайта, с учетом любых применимых условий пользования. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что загружая материалы с Веб-сайта, Вы не приобретаете никаких прав собственности любого рода.

Вы можете пользоваться Услугами Сайта, включая Сайт, только в законных целях, и Вы соглашаетесь не пользоваться Услугами каким-либо образом, нарушающим любые применимые местные или международные законы или постановления.

Претензии по авторскому праву
Вам может быть предложено зарегистрироваться на Сайте для того, чтобы помочь нам настроить Услугу в соответствии с вашими личными и деловыми финансовыми потребностями, а также чтобы уведомить Вас о других продуктах и услугах для вас или вашего бизнеса. При регистрации Вы соглашаетесь предоставить точную, правдивую, актуальную и полную информацию о Вас и Вашем бизнесе в соответствии с запросами, содержащимися на экранах регистрации. Для Вашего удобства, на основе предоставленной Вами информации может быть создан профиль для Вас или Вашего бизнеса.

Конфиденциальность
Получая доступ к Сайту или пользуясь Услугами Сайта, Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что АО "КДБ Банк Узбекистан" может собирать и хранить личную или иную информацию о Вас или о Вашем устройстве, которое Вы используете для доступа к Сайту или Услугам Сайта.